Фото
Фото
Фото

Наш блог

X
Travel

08.02.2017


Чем хостел отличается от отеля

О том, что капсульные отели занимают нишу между хостелами и отелями, а также об основных особенностях капсульного отеля, мы уже писали.
А чем же принципиально хостел отличается от отеля?

Личное пространство и приватность. В отеле гостю предоставляется полностью отдельное пространство для проживания (гостиничный номер), а в хостеле гость живет в одной комнате с несколькими незнакомыми ему путешественниками. В хостеле личное пространство ограничено кроватью (или капсулой, как в inBox Capsule Hotel) и локером. Это, в частности, накладывает ограничение на размер и количество багажа.
Но и в хостелах бывают отдельные номера со своим отдельным санузлом (или без такового). Например, в inBox Capsule Hotel имеются два отдельных двухуровневых номера – MonoBox (одноместный номер с туалетом) и DoubleBox (двухместный номер с туалетом и душем). Выбирая такой вариант, можно объединить приватность «гостиничного» проживания с преимуществами хостела – низкой ценой и особенной демократичной атмосферой.

Санузлы. В отеле гость пользуется отдельным санузлом в своем номере, а в хостеле все санузлы – общие. В inBox Hotel, кроме общих санузлов с душевыми, имеется общая зона с умывальниками, и вам не нужно ждать, пока освободится один из санузлов, чтобы просто помыть руки.
Также, в отличие от отелей, полотенца и душевые принадлежности (мыло, гель, шампунь) в хостелах обычно предоставляются за дополнительную плату. В inBox Capsule Hotel каждому гостю бесплатно предоставляется полотенце, а дозаторы с мылом и гелем для душа есть во всех санузлах.

Питание. В отелях питание, как минимум завтрак, включено в стоимость проживания. В хостелах же наоборот – как правило, питание не предоставляется, а у гостей есть возможность самостоятельно готовить еду на общей кухне. В inBox Hotel мы решили избавить вас от утренних забот и включили завтрак в стоимость проживания (йогурт, банан, тосты, варенье, кофе, чай).

Атмосфера. В отличие от отелей, общение между гостями является замечательной особенностью хостелов. Сам формат хостела создает демократичную, дружелюбную атмосферу, которая укрепляется различными мероприятиями, проводимыми в хостелах – от кулинарных мастер-классов и выставок до рок-концертов.

Цена. Цены в хостелах, как правило, в несколько раз ниже гостиничных. Например, стоимость проживания в inBox Capsule Hotel, расположенного в самом центре Санкт-Петербурга начинается от 650 руб. в сутки с завтраком (цена действительна на определенные периоды при онлайн-бронировании по промокоду STAYINBOX).


Фото
Фото

Чем хостел отличается от отеля

О том, что капсульные отели занимают нишу между хостелами и отелями, а также об основных особенностях капсульного отеля, мы уже писали. А чем же принципиально хостел отличается от отеля?

07.02.2017

X
Новости города рус

30.01.2017


Юбилейная выставка Айвазовского

В Русском музее открылась юбилейная выставка "Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения".
Наверное, только Айвазовский смог передать на своих полотнах все возможные состояния морских вод - от полного штиля до "Девятого вала". За всю жизнь великий маринист написал более 6000 картин. При этом он почти никогда не писал с натуры, а восстанавливал увиденное по памяти. Будучи живописцем Главного морского штаба и присутствуя на многих морских сражениях, Айвазовский засвидетельствовал на своих картинах подвиги русского военно-морского флота.
Кроме хранящихся в самом Русском музее полотен художника (в собрании 54 картины), на выставке представлены его работы из собраний Центрального военно-морского музея, музея-заповедника "Петергоф", музея-заповедника "Царское село", а также документы, письма, морские навигационные приборы и модели судов. Выставка открыта до 20 марта.
Русский музей находится всего в 15-20 минутах ходьбы от inBox Capsule Hotel.


Фото
Фото

Юбилейная выставка Айвазовского

В Русском музее открылась юбилейная выставка "Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения". Наверное, только Айвазовский смог передать на своих полотнах все возможные состояния морских

30.01.2017

X
awards рус

23.12.2016


Победа в премии ADD Awards!

inBox Capsule Hotel - победитель профессиональной премии архитекторов, дизайнеров и декораторов ADD Awards 2016!

Статья на сайте ADD Awards здесь.

Награда ADD
Фото
Фото

Победа в премии ADD Awards!

inBox Capsule Hotel - победитель профессиональной премии архитекторов, дизайнеров и декораторов ADD Awards 2016! Статья на сайте ADD Awards здесь.

23.12.2016

X
awards рус

12.12.2016


Награда "5 Star Hostel" от HostelGeeks!

inBox Capsule Hotel получил награду "5 Star Hostel" от портала HostelGeeks.com!

В международную систему "5 Star Hostels" входят хостелы, отвечающие целому списку строгих требований - уникальность концепции, экологичность, выдающийся дизайн и ряд других. inBox Capsule Hotel стал единственным хостелом, входящим в эту систему в Санкт-Петербурге, поскольку по правилам HostelGeeks в каждом городе может быть только один хостел, имеющий награду "5 Star Hostel".

Статью на портале HostelGeeks.com можно прочитать здесь.

HG-2 блог
Фото
Фото

Награда "5 Star Hostel" от HostelGeeks!

inBox Capsule Hotel получил награду "5 Star Hostel" от портала HostelGeeks.com! В международную систему "5 Star Hostels" входят хостелы, отвечающие целому списку строгих требований - уника

12.12.2016

X
Новости города рус

05.12.2016


Петербург стал туристической столицей мира!

2 декабря на Мальдивских островах прошел финал самой престижной международной премии в области туризма World Travel Awards. Санкт-Петербург победил в номинации "World’s Leading Cultural City Destination 2016" и получил титул культурной столицы мира.

Вместе с Петербургом за победу в этой номинации в финале боролись Лондон, Нью-Йорк, Париж, Рим, Венеция, Рио-де-Жанейро, Сидней и Пекин.

Главными критериями отбора номинантов на премию являлись безопасность города, развитая туристическая инфраструктура и гостиничный сектор. Присужденная премия показала, что по качеству и разнообразию отелей, хостелов и прочих объектов размещения Санкт-Петербург успешно соперничает с ведущими городами Европы и мира.

Санкт-Петербург сейчас активно развивается, как туристическое направление мирового значения, и становится всё популярнее. Последнее время город становится победителем ведущих международных премий и наград. В сентябре 2016 года Эрмитаж был признан лучшим музеем России и Европы и вошел в тройку лучших музеев мира по версии крупнейшего сайта отзывов путешественников TripAdvisor.

WTA блог
Фото
Фото

Петербург стал туристической столицей мира!

2 декабря на Мальдивских островах прошел финал самой престижной международной премии в области туризма World Travel Awards. Санкт-Петербург победил в номинации "World’s Leading Cultural City

07.12.2016

X
9-hours-capsule-hotel-07

05.12.2016


Капсульный отель: преимущества

История капсульных отелей насчитывает уже почти 40 лет. Первый капсульный отель был открыт в японском городе Осака в 1979 году. Этот формат бюджетных отелей стал в Японии очень популярным, в частности, среди офисных работников, задерживающихся допоздна и предпочитающих переночевать недалеко от работы.

В отличие от Японии, в Европе капсульные гостиницы заняли нишу между недорогими отелями и хостелами. С одной стороны, наличие общих комнат и санузлов является характерной особенностью хостелов. С другой стороны, в отличие от обычного хостела, капсулы обеспечивают гостей более высоким уровнем комфорта и приватности:

- у каждого постояльца есть свое пространство, в котором он может с комфортом уединиться и не беспокоиться, что его могут видеть соседи по комнате.
- сплошные стены капсулы в сочетании со специальным материалом, проложенным внутри стен, обеспечивают несравненно более высокую, по сравнению с хостелом, звукоизоляцию от внешнего мира.
- в inBox Hotel каждая капсула оборудована центральной вентиляцией и кондиционированием с возможностью индивидуальной регулировки, что не только обеспечивает повышенный комфорт, но и полностью исключает попадание внутрь капсулы внешних запахов.

Вместе с тем, капсульный отель обладает двумя лучшими качествами хостела - низкой ценой и демократичной атмосферой. Действительно, проживание в капсульном отеле существенно дешевле, чем в отеле - низкие цены inBox Hotel близки к ценам среднего хостела в Санкт-Петербурге.

В результате сочетания таких преимуществ, как приватность, комфорт и низкая цена, капсульный отель, особенно расположенный в самом центре Петербурга, предоставляет идеальное бюджетное проживание, альтернативу которому достаточно трудно найти.


Фото
Фото

Капсульный отель: преимущества

История капсульных отелей насчитывает уже почти 40 лет. Первый капсульный отель был открыт в японском городе Осака в 1979 году. Этот формат бюджетных отелей стал в Японии очень популярным, в

05.12.2016

X
Новости города рус

23.10.2016


Дворцовому мосту - 100 лет!

23 декабря 2016 года один из главных символов Санкт-Петербурга - Дворцовый мост - отмечает свое столетие! Мост был открыт в 1916 году, он соединяет Дворцовую набережную со стрелкой Васильевского острова, длина моста составляет 250 м. В 1917 мост был переименован в Республиканский, а в 1944 ему вернули первоначальное название. Сейчас вид разведенного Дворцового моста является одним из самых узнаваемых видов Петербурга.


Фото
Фото

Дворцовому мосту - 100 лет!

23 декабря 2016 года один из главных символов Санкт-Петербурга - Дворцовый мост - отмечает свое столетие! Мост был открыт в 1916 году, он соединяет Дворцовую набережную со стрелкой Васильевс

23.10.2016

X
Best price guarantee_рус

15.10.2016


Бронируйте напрямую - это выгодно!

При бронировании номера на нашем сайте по промокоду 'STAYINBOX' вы получаете самые низкие цены!


Бронировать


Фото
Фото

Бронируйте напрямую - это выгодно!

При бронировании номера на нашем сайте по промокоду 'STAYINBOX' вы получаете самые низкие цены! Бронировать

15.10.2016

X
in the media_рус

09.10.2016


О нас пишут: Icon Design

Статья о inBox Hotel в онлайн-журнале Icon Design: ссылка

Press 1-1
Фото
Фото

О нас пишут: Icon Design

Статья о inBox Hotel в онлайн-журнале Icon Design: ссылка

09.10.2016

X
in the media 1_рус

09.10.2016


О нас пишут: THE PLUS

Статья о inBox Hotel в онлайн-журнале THE PLUS: ссылка

Press 2-1
Фото
Фото

О нас пишут: THE PLUS

Статья о inBox Hotel в онлайн-журнале THE PLUS: ссылка

09.10.2016

X
Hermitage

15.09.2016


Эрмитаж признан музеем №1 в Европе

По версии сайта TripAdvisor Государственный Эрмитаж (Санкт-Петербург) признан лучшим музеем России и Европы и вошел в первую тройку лучших музеев мира!


Фото
Фото

Эрмитаж признан музеем №1 в Европе

По версии сайта TripAdvisor Государственный Эрмитаж (Санкт-Петербург) признан лучшим музеем России и Европы и вошел в первую тройку лучших музеев мира!

15.09.2016

X
IMG_6600

07.06.2016


Аллея парящих зонтиков

Уникальная аллея из зонтиков - городская инсталляция в Соляном переулке. Это всего в трех минутах от inBox Hotel!
Аллея открыта до 03.07.2016.

Blog 3-2
Фото
Фото

Аллея парящих зонтиков

Уникальная аллея из зонтиков - городская инсталляция в Соляном переулке. Это всего в трех минутах от inBox Hotel! Аллея открыта до 03.07.2016.

24.06.2016